В этот понедельник празднуем Международный день женщин - праздник весны, тепла и красоты. Ведущие "Сніданку с 1+1" - всем нам знакомая компания - поздравили украинок с этим замечательным праздником.

На странице в Instagram Руслан Сеничкин, Людмила Барбив, Егор Гордеев и Неля Шовкопляс отправили зрительницам поздравительный "привет" с 8 марта.

"Доброе утро! С праздником весны, с праздником красоты всех! С 8-м марта!💐💚💐Очаровательные наши женщины, желаем вам каждый день чувствовать себя любимыми, счастливыми, красивыми и знать свою ценность каждую минуту вашей жизни!",- написала команда 1 + 1.

Улыбающиеся ведущие сделали совместное селфи, а Руслан Сеничкин даже съел розу.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Тем временем первая леди Украины Елена Зеленская поддержала борьбу с сексизмом и показала, на что способны девушки вопреки стереотипам. На опубликованном ролике она показала разных девушек, которые занимаются не типичными для женщин делами: фехтование, плаванье, борьба, математика и биологией. Участницы видео продемонстрировали свои таланты и показали, чего добились. Девушки попытались доказать украинкам, что женщины способны на многое.

Напомним, самая переделанная пацанка Покрыщук в полупрозрачном наряде собралась убежать: "Исчезну". Анастасию Покрыщук называют одной из "самых переделанных" красавиц

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в экстремальном декольте увидела будущее: "Мне нра!". Елена-Кристина Лебедь заинтриговала публику

Также "Знай.uа" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом: "так и оставим, будет красиво". Блогер демонстрирует даже самые откровенные моменты из своей жизни.