В Белой Церкви, под Киевом, на квартиру местного активиста напали хулиганы. Об этом сообщили в сюжете местного телеканала KROKUS.TV.

Как отмечается, активист неоднократно высказывался против деятельности местной наливайки на улице Турчанинова, которая мешает жить жителям окрестных домов.

В этот раз на жилье мужчины совершили дерзкое нападение – в окна квартиры начали швырять куски льда, палки и камни.

В результате нападения пострадали стекла в окнах и личное имущество активиста. О том, что причиной нападения стала именно активистская деятельность мужчины, свидетельствует тот факт, что нападавшими руководила работница той же наливайки.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

На камерах видеонаблюдения видно, что женщина, работающая в алкомаркете, показывает хулиганам, где именно находятся окна квартиры мужчины.

Напомним, что 11-летний мальчик погиб на морозе: несколько дней не мог отогреться.

Мать 11-летнего Кристиана Пинеды подала иск на сумму 100 миллионов долларов о смерти в окружной суд округа Джефферсон, утверждая, что коммунальные гиганты "ставят прибыль выше благосостояния людей».

Как сообщал портал " Знай.uа", директора лицея под Киевом, где отравились двое детей, отстранили от работы. Об этом стало известно из сообщения в Facebook мэра города Боярка Киевской области Александра Зарубина.

Также "Знай.uа " писал, что две школьницы отравились неизвестными веществами: родителей предупредили об опасности.