В Киеве разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из офиса и связь с ним оборвалась.
Об этом сообщает "Киев Оперативный" в фейсбук.
В Киеве разыскивается без вести пропавший Александр Михайлович Ромащенко. Известно, что в среду, 3 марта мужчина вышел с офиса на Подоле около 10 утра. После этого его зафиксировала камера на выходе из станции метро Героев Днепра, дальше связь оборвалась. Сейчас о его местопребывании ничего не известно. Телефон пропавшего отключен.

Александр Ромащенко, фото: Киев Оперативный
Александр Ромащенко, фото: Киев Оперативный

Особые приметы пропавшего: рост - 185, вес 89, на левой щеке возле носа крупная родинка, 19.02.1985 года рождения. Мужчина был одет в красную куртку и синие штаны, имел при себе черный кожаный рюкзак.

Александр Ромащенко, фото: Киев Оперативный
Александр Ромащенко, фото: Киев Оперативный

Внимательно присмотритесь к фотографии, если вы видели этого мужчину или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или же по номеру телефона +380503343537 Дмитрий (брат). Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье человека.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуричанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района.

Также на Тернопольщине исчез 16-летний красавец с пронзительным взглядом: "Адам, где ты?"

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.