В Киеве двое мужчин попытались поухаживать за девушками, тыча в них пистолетом. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мужчины «поздравили» девушек с праздником 8 марта и попытались завязать с ними знакомство. Девушкам это не понравилось, и они попытались уйти от ухажеров.

Тогда один из мужчин достал пистолет и приставил дуло к голове одной из подруг. Девушки не растерялись, а воспользовались против нечем газовым баллончиком.

Это смутило мужчин, а пока они пытались прийти в себя, девушки сбежали и позвонили в полицию.

Правоохранителям понадобилось несколько минут, чтобы задержать мужчин вблизи Голосеевской РГА. Во время проверки оказалось, что пистолет был стартовым.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

"Два придурка. Девушки молодцы", "странно, а еще говорят, что девушкам нравятся плохие парни», "свиное дерьмо то, а не мужчины", - возмущаются киевляне.

«Ничего такого, просто обычный день из жизни Киева: мальчики с пистолетами, девочки с баллончиками», «Как же технически баллончик охладил желание познакомиться», - добавляют комментаторы.

Ранее сообщали, десятки оголтелых хмельничан устроили кровавые разборки, настоящее Чикаго: "стреляли из ружей и пистолетов".

Как сообщал Знай.иа, псих устроил резню в городе Зеленского и перевел стрелки на Бога: "приказал убить".

Знай.иа писал, теракт в Вене: все детали самого страшного нападения в Австрии.