Стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов Житомира задержали злоумышленника, который воровал автомобили.

Таким образом сообщается, что в четверг, 4 марта, примерно в 17:00 полиция во время обычного патрулирования дороги «Киев - Чоп» получила сообщение о том, что неизвестный незаконно завладел автомобилем KIA.

Транспортное средство ехало из Киева в сторону Новограда-Волынского.

Позже украденный автомобиль был замечен патрульными. Это произошло на 223 километре трассы «Киев - Чоп». Полиция догнала и остановила мужчину.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Во время общения стало понятно, что водитель принимал наркотические вещества, и ему предложили пройти осмотр в установленном законом порядке, но, тот пошел в отказ.

Сотрудники правоохранительных органов составили против него административный протокол по статье 130 - управления транспортным средством в состоянии опьянения. Далее на место прибыла следственно-оперативная группа, которая квалифицировала действия задержанного.

Напомним, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек. Как сообщается, катастрофа произошла в штате Техас, в городе Форт-Уерт. Причиной аварии называют чудовищный гололед, сковавший трассы в Техасе.

Как сообщает портал Знай.uа, В Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии. Курьезный случай произошел на проспекте Гагарина, полная пассажирами маршрутка потеряла два колеса.

Также Знай.uа писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы