Стало известно об инциденте, который произошел в Киеве. Молодой парень решил обогатиться на незаконно полученных сигаретных стиках.

Таким образом сообщается, что парня зовут Артем, и он был задержан в пятницу, 5 марта за кражу сигаретных стиков на iqos. Общая сумма их составила 12 тысяч 147 гривен, нескольо десятков блоков.

Украл парень их в одном из супермаркетов Киева, который расположен на Харьковском массиве. Стоит отметить, что парень всего 1999 года рождения.

Об этом сообщает сообщество «Киев оперативный» на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

В сообщении сказано: «Передан сотрудникам Дарницкого УП по спец. линии "102". Говорят, что курильщика даже закрыли в СИЗО».

Напомним, что 11-летний мальчик погиб на морозе: несколько дней не мог отогреться.

Мать 11-летнего Кристиана Пинеды подала иск на сумму 100 миллионов долларов о смерти в окружной суд округа Джефферсон, утверждая, что коммунальные гиганты "ставят прибыль выше благосостояния людей».

Как сообщал портал "Знай.ua", директора лицея под Киевом, где отравились двое детей, отстранили от работы. Об этом стало известно из сообщения в Facebook мэра города Боярка Киевской области Александра Зарубина.

Также, "Знай.ua" писал, что две школьницы отравились неизвестным веществами: родителей предупредили об опасности.

О трагедии сообщил Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, а также пресс-служба Киевской государственной областной администрации.