Под Киевом разыскивают мальчика, который уже неоднократно убегал из дома. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мальчик живет в селе Шевченково, Бучанского района Киевской области.

16-летний Келли Джошуа Виталий в ночь со 2 на 3 марта 2021 года скрылся с места жительства, что на улице Калиновой, и пока неизвестно, где он может находиться.

Ранее парень уже убегал из дома, его разыскивали правоохранители.

Приметы ребенка: выглядит на 16-17 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы русые, коротко стриженные, лицо овальной формы, глаза карие.

Популярные статьи сейчас

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Был одет в зимнюю куртку зеленого цвета, темные брюки, зимние ботинки коричневого цвета. Мог с собой серый рюкзак.

"Для всех умников, смеющихся над именем ребенка - ребенок сирота, усыновленный американцами", - уточняют в комментариях.

«Уже искали месяц назад...», «Или в семье неладно, или дайте ему покой и подготовьте место в тюрьме», «В сентябре поехал на велосипеде в Киев, вернули, в январе тоже пошел путешествовать - снова вернули, может пусть уж погуляет, нагуляется и сам вернется, как корабль назовешь - так он и дома сидеть будет», - считают украинцы.

"По глазам видно - дерзкий и самодостаточный искатель приключений...", "В который раз уже. Может достаточно поститься этому любителю свободы?!», «Не уверен, но видел его в районе 13 часов на Бойчанка 16, в сторону «Форы» шел, очень похож, он правда был в темной куртке, темных спортивках - такие зауженные, и вроде в кепке», - добавляют киевляне.

"Когда - нибудь о его приключениях снимут фильм", - считают некоторые.

Также на Тернопольщине разыскивают жительницу села Федьковцы (Вишневецкая территориальная община, Кременецкий район) Гук Галину Михайловну, которая имеет психические расстройства.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученые неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.