Накануне Международного женского дня в Киеве, как и везде практически, резко взвинтили цены на самый популярный товар - цветы.

Самой большой популярностью пользуются нарциссы, крокусы, розы, примулы, тюльпаны, мимозы всех цветов и оттенков. За один тюльпан придется отдать минимум 25 гривен, хотя в особо "продвинутых" точках - и все 40: все зависит от продавцы и сорта.

Букет из нарциссов обойдется от 125 грн (5 штук). Если покупать поштучно - придется заплатить до 25 грн за один нарцисс.

И, конечно, куда без роз: их цена колеблется в пределах 50-100 гривен за штуку. Кроме того, можно выбрать примулы (50 грн - 250 грн), мимозы (10 грн - 40 грн) и фиалки (до 70 грн самые дорогие).

Тем временем известные украинские женщины признались, чего они ждут 8 Марта и какой подарок точно не подойдет. Украинки ответили на вопрос: что вы ждете в подарок на 8 марта; что, по вашему мнению, точно нельзя дарить женщинам на 8 марта и как вы относитесь к празднику и стоит ли его декомунизировать?

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Напомним, Мика Ньютон впервые рассказала о борьбе с онкологией: "Рак сделал меня неуверенной". Последний год для семьи певицы оказался очень сложным

Как сообщал портал "Знай.uа", разведена Алина Гросу поразила откровенными признаниями: "Я обмочилась на сцене". Алина Гросу предложила поклонникам отгадать ложные факты о ней

Также "Знай.uа" писал, что Алина Гросу и ее "любовник" Роман Полянский появились с ребенком на руках: "Мои родные". Алина Гросу с младенцем на руках понежилась в объятиях Романа Полянского.