В Киеве разыскивают парня, который странным образом исчез по дороге на работу. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, жителя Соломенского района столицы Муртазова Шамиля Мурадовича 1999 года рождения в последний раз видели 3 марта в 8:00 утра – он вышел из дома и направлялся в сторону работы.

Тогда он в последний раз связывался с родственниками – больше его не видели и о нем ничего не слышали. Где он может находиться, не известно.

Приметы исчезнувшего: 180 сантиметров роста, среднего телосложения, волосы темные, коротко стрижка. Глаза серо-голубого цвета.

У молодого человека есть особая примета: на голове - шрам над правым ухом.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

На момент исчезновения был одет: в темные джинсы, черные кроссовки с белой подошвой, бомбер цвета хаки с белым воротником, шапку красного цвета. С собой взял объемный рюкзак черного цвета.

Если вы владеете какой-либо информацией о том, где может находиться пропавший, сообщите в полицию по номеру 102.

«Смотреть все видеокамеры по дороге на работу», - советуют киевляне в комментариях к сообщению.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуричанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.