На лондонской станции Юстон на 2,5 часа остановилось движение. Причиной тому стала беспардонная хвостатая гостья, которая устроилась на крыше и отказалась спускать на землю.

Кошка свернулась калачиком на крыше поезда примерно за полчаса до его отправки в Манчестер. Не реагируя не слова и движения работников станции, хвостатая продолжала нежиться на теплой крыше. Сами сотрудники к кошке не полезли, поскольку она находилась в опасной близости к линиям электропредач.

Лишь спустя 2,5 часа кошка пошла навстречу своим спасателям, когда ей принесли платформу для высадки в виде мусорного ведра. По словам сотрудников станции, пушистая нарушительница не выглядела напуганной, и спокойно ушла в ночь по своим кошачьим делам. До сих пор неизвестно, как ей удалось забраться на крышу поезда.

"Нам часто приходится иметь дело с птицами на станции, но за все время, что я здесь, это первая кошка, которая попыталась проехаться на крыше поезда, - сказал управляющий станции Джо Хендри. - К счастью, любопытство не убило эту кошку, и мы рады, что она не потратила одну из своих девяти жизней".

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

Напомним, что овца-беспризорница нашла покой в "добрых руках": бедняжку пришлось спасать от самой себя

Как сообщал портал "Знай.ua", тигр-пухляш вышел к туристам и разрешил снять видео: "Возвращался от бабушки"

Также, "Знай.ua" писал, что пограничник стал кинологом, несмотря на страх перед собаками: теперь с огромным Али лучшие друзья.