В Киеве замечены огромные кучи мусора в местах отдыха. После зимы и с приходом потепления они стали особо заметны. Об этом написала местная жительница, которая выгуливала своего пса в районе озера Прирва на Дарнице.

«Все очень возмущены собачьим г*вном, и это понятно. А вот такие свалки никого не интересуют? Я понимаю, что к коляскам такое не липнет, но оно еще и не высыхает, и не разлагается. А ведь это гадят наши жители, из других районов сюда тащить не будут, там свои озера есть. Мелкие кучи даже фотографировать не стала. Как назвать эту аллею?», - возмущается она.

По словам женщины, кроме пластика и пакетов, в зоне отдыха также много битых стекол.

«Тут еще и стекла после гульни граждан хватает», - добавляет киевлянка.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

«На Небреж тоже самое. Чтоб добраться до озера, надо пройти через такой мусорник, что уже противно потом гулять», - поддерживают местные жители.

«Честно, у меня эти посты про собачьи какашки вызывают только смех... Да, многие не убирают, но возмущаются, скорей всего, те, кто возит свой мусор в лес и к озёрам», - считают некоторые.

Похожая история случилась в Запорожье, где после прогулки в центре, в районе улицы Патриотической, домашней собаке стало очень плохо и резко поднялась температура. Об этом хозяйка животного Нина Розовская написала в Facebook-паблике "Типичное Запорожье". Женщина рассказала, что в городе активно травят собак и похоже, что ее питомец наелся разбросанной отравы.

Напомним, что под Николаевом в Очакове 16-летний подросток обокрал магазин с мороженым и свою школу, затем поджег ее.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе подростки изуродовали недавно отремонтированный подъезд многоэтажки.