В Киеве утром 4 марта, на улице Еленовская произошло ДТП с участием маршрутки. Об этом передают в сообществе «Киев Оперативный».

Отмечается, что маршрутка, которая ехала по трамвайным путям, потеряла колесо. В результате аварии никто не пострадал, однако движение трамваев было заблокировано.

"Конечно, техническое состояние маршруток оставляет желать лучшего. Но! По Кирилловской и Константиновской годится устраивать тест-драйв внедорожников, а не ежедневно передвигаться на легковых автомобилях. Там нет дороги, только направление. А участок между двумя светофорами напротив стадиона Спартак - это вообще трэш!!! Европейская столица? Неужели нельзя переложить рельсы по новым технологиям, чтобы вибрация трамваев не разрушала дорожное покрытие?", - возмущаются в свою очередь киевляне.

«За одного лося пострадают сотни, тысячи людей...", "Да то маршрутка хотела трансформироваться, чтобы можно было ехать по рельсам, но что-то пошло не так», «Это уже прямо бунт колес какой-то!", "На Оленевской ехал олень...",- добавляют комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева отпраздновала 31-летие: самые соблазнительные образы экс-солистки "Время и стекло"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Напомним, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек

Как сообщает портал Знай.иа, В Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также Знай.иа писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы