Популярная украинская певица Аlyosha, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, показала свою дочь, которая уже подросла и выглядит достаточно взрослой. Соответствующее фото она обнародовала на собственной странице в Instagram.

«Маричка очень активно познает мир и самое главное, чтобы ее ничего не отвлекало. Уж волчок такой! Активные движения ничего не должно сковывать. Уже играется с ребятами. И лего дайте, и туда посадите и сюда, и ползать хочется. Куча мальчиковых игрушек и все – Марички», - написала певица, добавив, что подгузники для активных детей должны быть комфортными и не натирать ножки.

Больше всего ей нравится продукция известной марки, которую она представила на фотографии.

"Очень - очень классные! Я довольна и приятно удивлена! Надевать и снимать очень легко, легкие как перышко, дышат, доченьке очень удобно в них. Ультра мягкие и не натирают. А форма трусиков подходит идеально", - поделилась она впечатлениями с другими мамами.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"Мамочки, а вы уже пользовались такими? Как впечатление?», - спросила она у подписчиков.

«Ой, класс, и нам трусики подошли», - делятся мамы.

Не обошлось и без комплиментов маленькой модели.

"Какая уж взрослая, как быстро летит время", "А пальмочка какая! Две красавицы", "Какая пальма! Класс!", - восхищаются маленькой Маричкой фанаты певицы.

Напомнить, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.