В Киеве гражданин, решивший снять «забавное» видео для своего YouTube-канала, рискует на 5 лет сесть в тюрьму. Об этом сообщили в столичной полиции.

Все дело в том, что мужчина выбрал не самый удачный способ прославиться – он наполнил тарелку взбитыми сливками и залепил ею в лицо правоохранителю.

Все произошло на Майдане Независимости – горе-блоггер подошел к автомобилю патрульных и заявил, что скоро на Крещатике должно произойти ДТП.

Удивленные полицейские не ожидали, что вслед за этим одному из них в лицо залепят тарелку со сливками.

Киевлянин, совершивший глупый поступок, бросился бежать, но его оперативно задержали и доставили в полицейский участок. Там он попытался объяснить, что целью выходки было заработать побольше денег на YouTube-канале.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Дочь Поляковой похвасталась сладким прибором во рту: "Просто ужас" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Однако полицейские шутку не оценили – действия блогера квалифицировали как хулиганство, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, Ницой после антиукраинских высказываний школьницы назвала ее "недоразвитой": "Из гнилого рта...". Писательница Лариса Ницой отреагировала на скандал с юной блогеркою за украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", морпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи: "Действительно, спас чью-то жизнь". Об этом сообщает прессслужба Операции объединенных сил.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.