Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов пожаловался фанатам на тяжелый рабочий день, и поинтересовался у них, есть ли способ улучшить себе настроение на рабочем месте. Об этом он написал на своей странице в Instagram

"Какое-то тяжелое начало рабочей недели! Есть варианты, как его сделать веселее!?», - спросил он у подписчиков, опубликовав свое усталое и озабоченное селфі.

Фанаты не замедлили и засыпали Горбунова интересными предложениями.

"Посмотреть все части "бешеной свадьбы"!", "Романтические песни послушать!", "Надо ехать на океан!», - советуют более оптимистично настроенные подписчики.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

"Пойти домой!», «Бухнуть», «Просто пережить», - добавляют те, кто настроен не так оптимистично.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал " Знай.uа» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, достаточно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также " Знай.uа " писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.