В Киеве разыскивают родственников мужчины, который не помнит, кто он и откуда. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, пожилого мужчину обнаружили неравнодушные граждане в Оболонском районе. Его передали правоохранителям для установления личности. Расспрос не очень помог в установлении того, кто он и откуда – у дедушки потеря памяти.

"Внимание! Поиск родственников! Уважаемые друзья, помогите узнать и вернуть мужа домой. Нашли его на Оболонском районе, но не помнит ничего», - рассказали в сообществе.

Также добавляют, что мужчина называет свое возможное имя "Ярмоленко/Ермоленко Николай Васильевич", и утверждает, что ему 80 лет.

"Может кто его узнает?", - надеются в сообществе, публикуя снимок дедушки.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Может я ошибаюсь, из-за маски не разобрать, может это этот мужчина, как будто и возраст подходит", - пытаются помочь киевляне, добавляя фотографию похожего мужчины, которого уже несколько месяцев разыскивает дочь.

Напомним, ранее Ползала на четвереньках и лаяла по-собачьи: как сложилась жизнь девочки-Маугли из Одессы

Как сообщает портал "Знай.uа» Хмельниччина отходит от смерти маленькой Вики, родная мать отправила в могилу: "никто не знает..."

Также " Знай.uа " писал, что Горе-родители изгоняли из больного мальчика дьявола: "Неси кресты и чеснок"