Известный украинский музыкант Виктор Павлик имеет огромную аудиторию поклонников с которыми делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, на своей странице в Facebook, артист решил поделится архивным фото с украинской певицей Ириной Билык.

Артист показал фото со звездной коллегой сделанное в 2015 году.

На фото можно увидеть, как Виктор Павлик нежно приобнял и положил голову на грудь певицы. Благодаря этому кадру можно заметить разницу в росте между знаменитостями, что в данном случае только сыграло на руку певцу.

"Всем Спокойной ночи", - подписал фото певец.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Виктор Павлик и Ирина Билык, фото: Фейсбук
Виктор Павлик и Ирина Билык, фото: Фейсбук

"Виктор Вилик или Иктор Бавлик?)", "знову будь воно неладне!!!! спати?", "Ира росточком чуть не дотянула до твоей привычной позиции)", "Іра просто БЕСТ", "Так. Висновок: Виктор настоящий джентельмен. Iра бесподобна. Та йоханибаба!!!!!!))) будь воно неладне... IДу спати....)))", "Крепкая барышня!", "А де ж "Піду я краще спати..." ПОЗИТИВ ВІКТОРА НЕПЕРЕВЕРШЕНИЙ!", "Серйозна жінка", "Вогонь!", "А з другого боку Коляденка треба", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Виктор Павлик в плавках возбудил украинок мокрым шоу: "Кто говорил про старика?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Виктора Павлика показала, как развлекается с мужем во время беременности: "Делаем это онлайн"

Также «Знай.ua» писал, что Жена Виктора Павлика Репьяхова показала преимущества мужа "50+": "Взял мне еды"