Популярная украинская певица Аlyosha, жена фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи, рассказала, какой предпочитает макияж.

Соответствующи пост она опубликовала в соцсети Instagram.

Так, артиска рассказала, что предпочитает подлинность в мейкапе, когда красоту человека подчеркивают, а не рисуют "новое лицо".

"Люблю подлинность, особенно в макияже. Когда только подчеркнута красота, а не нарисованное новое лицо",- написала знаменитость.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

"Попробовал ресницами не получилось , скажите это тренировки сколько лет - Однажды только так нечаянно случилось , полез в розетку но эмоций был букет", "У вас натуральная красота❤️", "Я вас часто вижу в парке.. И вы такая очаровательная, как здесь... Настоящая, милая и красивая 🙌❤️", "Аналогічно. Ви красуня", "Естественность - это самое лучшее сейчас", "Гарно🔥", "сі коментарі перечитала, всі на позитиві, я спокійна ахахах, Alyosha, ти унікальна. Дуже люблю твою творчість", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.