В аэропорт "Борисполь" прилетели туристы в полной ковид-экипировке, чем вызвали неоднозначную реакцию украинцев.

Фотофактом поделились в группе "dtp.kiev.ua" в Фейсбуке.

На фотографии можно увидеть два пассажира, которые уже забрали свой багаж и направляются из аэропорта. Внимание они привлекают своим внешним видом, ведь на них защитные костюмы, которые у нас носят медики, работающие с ковид-больными.

Такой дресс-код обусловлен правилами некоторых стран, ведь пассажиров могут не пустить на борт самолета без защитного костюма.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

"Аэропорт Борисполь: из какой страны путники?", - говорится в подписи к фото.

"Процедура хождения в туалет - еще тот квест...", "Это жители Китая. Почти везде в Европе, строгий карантин, дети не ходят в школу и ходят в спец. масках, а за одноразовые их штрафуют", "Лучше так, чем потом лежать на кладбище. Лично мне теперь на все плевать,маски ,антисептики и тд..сама чуть не здохла,близкого человека похоронила. И мне забавно смотреть на ваше диванное кудахтанье в адрес людей которые пытаются защититься", "У них видимо ковид добрался до мозга... и слегка повредил его)", "Это не у них ковид до мозга добрался,а у наших идиотов,(( Их в другом виде не пускают в аэропорты", "Таки да из Израиля. Тут такая истерия по поводу вируса гуляет- закачаешься", "Китай. Летала с такими", "В моде появился новый тренд", "Гости из будущего", - писали в комментариях киевляне.

Напомним, в Киеве, в международном аэропорту "Борисполь", задержали четверых китайцев, которые пытались незаконно провезти через Украину дорогой багаж.

При себе четверо иностранцев имели 12 чемоданов. При осмотре багажа у них обнаружили почти шесть тысяч кубинских сигар и более 700 упаковок дорогого гомеопатического препарата, изготовленного из яда голубого скорпиона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане застряли в Египте из-за поломанного самолета: "Сутки в аэропорту"

Как сообщает портал «Знай.ua» Российского актера вышвырнули из Украины: невыездной на 3 года

Также «Знай.ua» писал, что В "Борисполе" накрыли иностранца с 2 чемоданами "наркотиков": "Даже места для вещей не осталось"