В Киеве поймали банду, которая специализируется на кражах из автомобилей. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, правоохранители задержали трех иностранцев 26 февраля на площади Соборности, 19. Их не без оснований подозревают в совершении краж из автомобилей

«Все трое - граждане другого государства: Микава Джонни - 1988 года рождения, Бжинав Иракли - 1985 года рождения; Гогадзе Георги - 1997 года рождения, ранее судимый за хранение наркотических препаратов», - сообщили в сообществе, добавив, что эта компания передвигалась на автомобиле марки Daewoo.

Авторы статьи добавляют, что обычно злоумышленники действовали ночью, и только утром граждане обнаруживают поврежденные автомобили.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

«Чаще всего приманкой для воров становятся автомагнитолы, ноутбуки, женские сумки, барсетки, документы, личные вещи, инструменты», - добавили в сообществе.

"Тут морды 45+! Ох и жизнь их покидало, и постоянно головой!", "Джонни... Даже с погоняйлом не надо умничать, сразу "Неуловимый Джонни"», «Уважаемая полиция, привезите их троих на улицу Яблонская, 1 на полчасика, для профилактической беседы. Честное слово, бить не будем!",- пишут киевляне.

"Видеорегистратор украли у меня, так я ждала до 2 часов оперов, а потом позвонили через 2.5 часа и говорят, чтобы приехала к ним в отделение, и написала заявление! Да ну их после всяких оснований!",- возмущается одна из пострадавших.

Напомним, ранее Львовские дороги заполонило рекордное количество "синих" водителей: еще и тракториста напоили

Как сообщает портал " Знай.uа» Таксист, убивший киевлянина в центре города, нашел оправдание: "хотел напугать"

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве синий таксист второй раз попался копам и заскулил: "только соточку..."