Певица Alyosha, которая имеет целую армию поклонников среди украинцев и не только, готовится к старту нового проекта. Об этом она рассказала на собственной странице в Instagram.

На опубликованном снимке – Alyosha в окружении молодых парней и девушек. Скорее всего, они являются ее танцевальной группой или командой со съемок.

"Последние минуты подготовки. И уже завтра начинаем снимать наше действо!", - пообещала певица, которая прекрасно выглядит, как на маму троих маленьких детей.

«То это дело будет!", - радуются в комментариях к сообщению фанаты певицы.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

"Вижу на фото своего соседа, Александра. Ждем действо!», «Люблю форсайт», "Мы с нетерпением ждем получения вашего нового видео, миссис Alyosha", - добавляют восторженные комментаторы.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.