В деле о падении ученика из окна столичного лицея № 208 появились новые детали. Об этом рассказали в сюжете, который вышел на телеканале «Киев».

Как сообщается, ребенку, который выбросился из окна днем 25 февраля, всего 12 лет. Он снимал свои действия на видео при помощи телефона – сначала снял общий план, а затем спрыгнул с высоты третьего этажа вниз.

По свидетельствам одноклассников подростка, накануне у ребенка был конфликт с учительницей трудов. Та якобы оскорбила мальчика, а он отреагировал на это прыжком из окна.

Публикация страницы Киев Оперативный: Facebook
Публикация страницы Киев Оперативный: Facebook

Так ли все было на самом деле, предстоит установить сотрудникам полиции.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Напомним, что киберполиция ответила родителям на главные вопросы о группах смерти: что известно. В полиции призвали родителей внимательнее относиться к своим детям, а не охотиться за некими "группами смерти" в соцсетях.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Буковине ссора обернулась мощным взрывом гранаты: погибла женщина

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве ученик лицея выпрыгнул из окна на глазах у всего класса: медики спасают жизнь мальчика. Ребенок получил тяжелые травмы головы и конечностей.