В Киеве маршрутки продолжают разваливаться во время движения. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел на проспекте Гагарина. Там у маршрутки №529, полной пассажиров, во время движения отвалилось колесо.

"Когда уже начнут их проверять на техническое состояние?», - спрашивает автор сообщения.

«Когда их вообще уберут с дороги!?", - добавляют в комментариях возмущенные киевляне.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

«Да ты их хоть сто раз в день проверяй, в них заложена функция самоуничтожения», «Кого проверять? Их надо проверять только перед тем, как сдать лом - не осталось ли внутри водителя», «Они своего парка не имеют, даже арендованного - по гаражных кооперативах в лучшем случае стоят. Водители в маршрутках спят. Кто их будет проверять?",- добавляют горожане.

Не обошли вниманием и анонсированное подорожание проезда.

"Зато хотят проезд сделать по 20 гривен!», «А зачем проверять??? Это сложно! Проще цены поднять за проезд", - уверены люди.

«Переобуться хочет уже», - с юмором отмечает некоторые.

Напомним, ранее В Харькове обнаглевший маршрутчик не пустил старушку с палочкой, пассажиры взбунтовались: "а если бы твоя мать?"

Как сообщает портал Знай.uа Во Франковске быдло-маршрутчик швырнул монеты в лицо ошарашенной пассажирке: "это не деньги"

Также Знай.uа писал, что На Буковине кондуктор выбросил бабушку из троллейбуса, зла не хватает: "нам умереть?"