В Киеве водитель маршрутки отказался везти пассажиров с правом льготного проезда: ими оказались дедушка с двумя внуками, которые являются членами многодетной семьи.

Об этом на Facebook-странице сообщества "Соломенка Киев" рассказывает Роман Литвиненко, который стал свидетелем конфликта.

Пенсионер хотел вместе с внуками проехать бесплатно, потому что имел при себе необходимые удостоверения. Но водитель начал кричать, что бесплатно везти никого не собирается.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Мало того, мужчина на весь салон заявил, что нечего было столько рожать, чтобы потом требовать бесплатных услуг.

"Водитель кричал на весь салон: "Не*хрен было их столько рожать, у меня таких каждый день до*рена, или плати, или выходи", - цитируют в заметке прямую речь водителя.

Дедушка с внуками были вынуждены выйти из салона, а когда пытались сфотографировать номерной знак, то быдло-водитель чуть не наехал на них.

Очевидцы рассказывают, что дети и пожилой мужчина пережили стресс из-за невероятной грубости и хамства со стороны водителя.

Напомним, ранее в Харькове наглый маршрутчик не пустил старушку с палочкой, пассажиры взбунтовались: "а если бы твоя мать?"

Как сообщает портал "Знай.uа", во Франковске быдло-маршрутчик швырнул монеты в лицо ошарашенной пассажирке: "это не деньги"

Также "Знай.uа" писал, что На Буковине кондуктор выбросил бабушку из троллейбуса, зла не хватает: "Нам умереть?"