В Киеве водитель маршрутки отказался везти пассажиров с правом льготного проезда: ими оказались дедушка с двумя внуками, которые являются членами многодетной семьи.

Об этом на Facebook-странице сообщества "Соломенка Киев" рассказывает Роман Литвиненко, который стал свидетелем конфликта.

Пенсионер хотел вместе с внуками проехать бесплатно, потому что имел при себе необходимые удостоверения. Но водитель начал кричать, что бесплатно везти никого не собирается.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Мало того, мужчина на весь салон заявил, что нечего было столько рожать, чтобы потом требовать бесплатных услуг.

"Водитель кричал на весь салон: "Не*хрен было их столько рожать, у меня таких каждый день до*рена, или плати, или выходи", - цитируют в заметке прямую речь водителя.

Дедушка с внуками были вынуждены выйти из салона, а когда пытались сфотографировать номерной знак, то быдло-водитель чуть не наехал на них.

Очевидцы рассказывают, что дети и пожилой мужчина пережили стресс из-за невероятной грубости и хамства со стороны водителя.

Напомним, ранее в Харькове наглый маршрутчик не пустил старушку с палочкой, пассажиры взбунтовались: "а если бы твоя мать?"

Как сообщает портал "Знай.uа", во Франковске быдло-маршрутчик швырнул монеты в лицо ошарашенной пассажирке: "это не деньги"

Также "Знай.uа" писал, что На Буковине кондуктор выбросил бабушку из троллейбуса, зла не хватает: "Нам умереть?"