Стало известно о том, что жительница Киева отметила свой 103-й день рождения. Остается на позитиве несмотря ни на что.

Таким образом сообщается, что об этом рассказали на странице «Газета Дарницкие вести» на своей странице в социальной сети Facebook.

Женщина родилась 24 февраля 1918 года, и пережила все ключевые события прошлого века.

Дарницкий район богат на долгожителей, и одной из них является Таисия Хаимовна Виноградова. Ей исполнилось целых 103 года, что вызывает уважение.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

К посту прикрепили фотографию счастливой женщины, а рядом с ней торт со свечками, на которых уже трехзначное число.

Долгожительница из Киева, фото: Facebook
Долгожительница из Киева, фото: Facebook

В Facebook женщину начали активно поздравлять, и желать приятных вещей. Имениннице в этот прекрасный день также пожелали прожить еще много-много лет, а всем украинцам брать пример.

Также в Шепетовке, что в Хмельницкой области, долгожительница празднует свой юбилей. Надежде Остаповне исполнилось 100 лет. Таким образом, сообщается, что отметила свои сто лет женщина в среду, 20 января. В этот прекрасный день она получила многочисленные поздравления от родственников, а также от самой заместительницы городского главы Галины Безкоровайной.

Как сообщал портал "Знай.ua", 100-летняя закарпатка пережила Сталина и Гитлера и улыбнулась украинцам: "Молитва и добрые дела"

Также, "Знай.ua" писал, что черновчанка отпраздновала столетний юбилей - пережила две войны и видела смену эпох