Мэру Киева Виталию Кличко поступило предложение от Государственного агентства автомобильных дорог Украины по поводу Подольско-Воскресенского моста. Об этом рассказали в самом "Укравтодоре".

Как сообщается, компания готова принять под свое управление «вечный» недострой - мост через реку Днепр. Цель этих действий – активизация строительства и ввод объекта в эксплуатацию.

В компании отмечают, что готовы взять на баланс не только незаконченные конструкции моста, но и съезды, и развязки, а также провести пересмотр проекта с экспертной оценкой, и приступить к работам по его завершению.

В "Укравтодоре" добавляют, что отсутствие достаточного количества мостов через Днепр – это не только местная проблема Киева, но и проблема общегосударственного масштаба.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"Проезд транзитного транспорта через столицу затруднен, не в последнюю очередь это приводит к накоплению в городе чрезмерного количества грузовиков и образованию заторов", - отметили в компании.

Там также считают, что для города, даже если это столица, тяжело управлять подобным проектом. Ранее подобная практика применялась в Запорожье, где "Укравтодор" успешно завершил строительство еще более сложного моста с развязками.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.