В Киеве в метро на одной из станций собралась плотная толпа пассажиров, которые будто и не слышали о социальной дистанции. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Ахахахха, вы когда-то слышали, чтобы в подземке всем говорили пользоваться наземными видами транспорта? Киев, Лукьяновская", - написали авторы поста.

«"Пользуйтесь общественным транспортом", говорили они! это очень удобно», «Только что побывал в этом дурдоме. Это трэш...",- жалуются пассажиры.

"Это такое на метро Контрактовая площадь происходит (толпа), там поставили новые турникеты, и в 18:00 там таааакая толпа собирается!», «На Минской и Героев Днепра в декабре несколько раз были аналогичные ситуации», «Удивило бы, если бы это был Гидропарк. А такое скоро будет на всех станциях. Новостроек сотни, а вагонов всего 5», - добавляют киевляне.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

«Понаехавшие впервые столкнулись с ремонтом эскалатора. Зайчики, в 2009 году на Лукьяновской был такой же капремонт всех четырех машин. Все как-то само собой прошло. Просто тогда КО не было. И еще, зайчики. Капремонт эскалатора делается не потому, что "выбрали Педалика", а ради вашей безопасности. И делается он, зайчики мои, после пробега эскалатора в 100 тысяч километров», - отмечает некоторые.

Напомним, ранее Киевских коммунальщиков в куче снега постебали в сети: "діджиталізація?" В Сети появилась карта, на которой можно посмотреть, убирают ли в вашей местности снег. Clean City работает уже пятый год. С его помощью можно в режиме онлайн наблюдать за тем, убирают ли снег в вашем районе.

Как сообщает портал " Знай.иа» Пока вся Украина разгребает снежные заносы Одесса ушла под воду: "не забывайте весла". В эти февральские дни практически всю территорию Украины накрыло снегопадами, а вот в Одессе совсем другая ситуация, здесь на дорогах другое препятствие - вода.

Также " Знай.иа " писал, что Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места, такси подорожали на 100%. По всей Украине в понедельник, 8 февраля, ухудшилась погода. Наблюдаются метели, гололед и порывы ветра до 15-20 метров в секунду.