Стало известно о том, что в Киеве на Крещатике глыба льда растрощила дорогой Porsche. К счастью, никто не пострадал.

Таким образом сообщается, что инцидент случился в самом центре столицы, на Пассаже. Талый лед упал на автомобиль, тем самым разбив лобовое стекло и крышу.

Разбитый Porsche, фото: Украина Новости
Разбитый Porsche, фото: Украина Новости

Новость об этом появилась в Telegram-канале «Украина новости». Там опубликовали фотографии пострадавшего автомобиля, а также небольшой ролик.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Стоит отметить, что в такую погоду это довольно распространенное явление. Повезло, что рядом не было людей, и в машине никто не сидел, неизвестно чем бы это закончилось.

Разбитый Porsche, фото: Украина Новости
Разбитый Porsche, фото: Украина Новости

Украинцам рекомендуют не ходить под домами, так как опасность может поджидать на каждом шагу. В Киеве уже было госпитализировано несколько людей, которые стали жертвами снежной глыбы.

Именно поэтому, иногда лучше обойти, потерять немного времени, но зато остаться в целости и сохранности. Если же другого пути нет, то обязательно смотрите вверх.

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай.uа" писал, что в воскресенье, 14 февраля, в центре Львова на 20-летнюю львовянку Софию Ометюх и ее парня возле арт-отеля "Модерн", что на пр. Шевченко,28, упали глыбы льда.Стоит отметить, что это ЧП произошло около в 15:00, когда пара гуляла по городу.