Стало известно о том, что в Киеве разыскивают пенсионерку. Женщина 1948 года рождения пропала без вести, и никто не знает где она сейчас может находиться.

Таким образом сообщается, что проживает она по адресу Мичурина, 2. В последний раз её видели в субботу, примерно в 10 утра, когда она уходила из дома. А на связь она выходила в последний раз в воскресенье, 18:00.

При себе у нее не ни документов, ни телефона. Одета была в темно-зеленое длинное пальто и черные угги.

Рост небольшой, примерно 155 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Ранее с ней никогда такого не случалось, и всегда возвращалась домой. Родные переживают, что с ней могло что-то случиться.

Если вдруг у вас есть информация касаемо того где она сейчас может находиться, звоните по номерам телефона: 0673955603, 0674919606 или же 102.

Родные не находят себе места, не спят ночами, и ждут хоть какой-то информации.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.