Стало известно о том, что пес помог выжить туристу, который около семи суток провел в Альпах со сломанной ногой. Все могло закончиться совсем иначе.

Таким образом сообщается, что в итальянский Альпах спасли 33-летнего туриста с Триеста, который пережил целую неделю на открытом воздухе со сломанной ногой. Если бы не собака, то все было бы по-другому.

Об этом рассказала местная спасательная служба в социальной сети Facebook.

О том, что мужчина пропал, сообщили в среду, 17 февраля. Первой заметила девушка, и начали поисковую операцию, ради которой задействовали даже вертолет. На высоте 700 метров был найден мужчина, он лежал у водоема, укрыт листьям, и одеялом из фольги.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

К счастью, он был в сознании, но был очень голоден и хотел воды. Позже выяснилось, что он сорвался со скалы и сломал косточку, из-за чего не мог передвигаться.

Рядом была собака Еш, которая постоянно грела хозяина телом. Благодаря ей пострадавший и выжил.

Напомним, что в Харькове пьяный мужчина выпал с балкона на третьем этаже и чудом выжил. В итоге у мужчины разбита голова и переломано две руки.

Как сообщал портал Знай.ua, под Харьковом в селе Кругляковка Купянского района новый год начался с пожара в частном доме. Как оказалось, горела крыша частного дома. Площадь пожара составила 70 кв.м.

Также Знай.ua писал, что в Харькове появились первые камеры, которые будут фиксировать скорость проезжающих автомобилей. Первые две камеры заработали на Велозаводском мосту и пр. Науки. Еще около 10-ти камер планируют установить до середины 2021 года.