В Киеве промышляют аферисты, которые нацелены на женщин и пожилых людей. Обманщики предлагают купить у них якобы за бесценок набор посуды. Однако эта посуда не стоит тех денег, которые злоумышленники за него требуют. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, на этот раз «два человека неславянской внешности на автомобиле Honda Accord» подъехали к дому и начали предлагать бабушке посуду, якобы сделанную в России.

«Торговцы» требовали дать им деньги, даже не показывая свой товар. Даже то, что у женщины недавно умер сын, и она сообщила об этом назойливым мужчинам, их не остановило – они с еще большей настойчивостью продолжили атаковать бабушку.

Свидетельница этого безобразия спросила у мужчин, кто они такие и что здесь делают. Те собрались и уехали, однако впоследствии вернулись, угрожая свидетелю расправой.

"Хочу, чтобы все предупредили своих бабушек, дедушек, родителей и просто пожилых знакомых! Не" ведитесь " на подобных мошенников. Эта посуда и копейки не стоит. Берегите своих родных!",- призвала женщина.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Очень сложно доказать факт аферы, когда люди сами отдают деньги за посуду, которая стоит в три раза дешевле», «Моя мама повелась на этот развод и купила такой набор кастрюль, якобы немецких. Ставишь в такой кастрюле в холодильник борщ или жаркое, и на следующий день оно как кислое. Плохой металл, в нем еда портится. Так у нее этот набор и стоит в коробке на шкафу. Очень не рекомендую тратить на него деньги», - рассказывают киевляне.

"Мне такой набор бабушка подарила. И очень гордится, что такой дорогой подарок сделала", - пишет Некоторые.

Ранее мы сообщали, Приват угрожает заблокировать счета украинцев, заявление банка впечатляет.

Как сообщал " Знай.uа", мошенники через" Ощадбанк " высасывают из пенсионеров последние деньги, заметить трудно.

Также " Знай.uа " писал, что клиент пожаловался на "кидалово" от Приватбанка, со страховкой нужно быть осторожнее.