Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая предстала перед своими фанатами в неожиданном образе. Соответствующие фото ведущая, которая недавно развелась с мужем, обнародовала в сети Instagram.

На фото Соломия одета в роскошное платье из красного атласа.

"Соскучились уже по красивым закатам с красными ходниками и теплыми встречами? Готовимся к презентации проекта и книги @harcourtinspiration и выбираем платье для вдохновенного вечера», - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

"Красавица», «очень красивая", " Какая же вы... гарнюня», «Саломея, вы в этом платье это воплощение женственности и красоты!",- восхищаются фанаты.

"Оооо какой красный секс", - написал под фото известный фотограф Ростислав Репка.

«Господин Ростислав, я знаю, что Вы известный фотограф, любимец Соли и прочей элиты. При всем моем уважении к Вам: когда я смотрю на эти фотки, то секс - это последнее, что приходит мне на ум. Все дело в том, что Солиные ножки наглухо закрыты, то есть не оголены, от подошвы до пояса. А личико у Соли красивое и сердечко светлое. Соля ангел и довольно сильный», - не согласились с такой оценкой известного художника украинцы.

Напомним, Кристина Соловий призналась, что пострадала на полмиллиона из-за кибератаки фаната.

Как сообщал портал Знай.uа, Кристина Соловий ошеломила фанатов размером ноги.

Также портал Знай.uа писал, что одинокая подопечная Вакарчука приглашает к себе домой с одним условием: "Кто первый?"