Электричка, курсирующая между Нежином и Киевом, не раз попадала в поле зрения СМИ. Там то медсестры спасают пассажиров с сердечными приступами, то зима наметает сугробы снега по пояс. Однако на этот раз нашлось место и позитиву – соответствующее видео опубликовал в Facebook нежинец Владислав Дзюба.

"Электричка Киев-Нежин. Коронавирус в шоке", - сообщил мужчина.

На видео-полный вагон пассажиров, в котором мужчина с аппаратурой поет и устроил настоящую дискотеку. Пассажиры не сдерживаются и устраивают зажигательные танцы.

"Люди радуются жизни, хоть что-то позитивное в этом есть!», «Нужно просто жить, и жить на полную. Жизнь так коротка. Не оглянулся - и старость, а мы и не жили, а мы и не любили, а мы ждали. Ждем кого и чего? Видео просто супер, молодцы», «Не жди праздника, делай его сам!",- комментируют происходящее в ролике украинцы.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Нашлись и те, кому такое веселье в электричке показалось неуместным.

"Филиал дурки!», - написала под видео одна из комментаторов.

Ранее сообщали, реформа УЗ - это приближение к нормативам ЕС, и мы должны ее провести - политолог.

Как сообщал Знай.uа, приоритеты УЗ-анбандлинг, вывод пассажирского филиала из убытков и инвестиции, - эксперт.

Знай.uа писал, "Укрзализныця" посадила харьковчанина в поезд с клопами: чуть не загрызли.