Под Киевом автомобиль влетел в микробус и перевернулся вверх колесами. Водитель легкового авто был в стельку пьян, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По свидетельствам очевидцев аварии, и водитель, и пассажир опрокинутого автомобиля находились в состоянии сильного опьянения.

На видео заметно, что мужчины ведут себя неадекватно. Их транспортное средство лежит посреди дороги вверх днищем. Только чудом в этом ДТП все остались живы.

«Если что, это полиция начала применять новые камеры. Камера обнаруживает пьяного за рулём, и стреляет лазером. После чего машину начинает нести, и она переворачивается. Говорят, что на следующей недели депутаты будут новый закон голосовать, который узаконивает такие методы», - шутят киевляне.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

«Торопились успеть по старым тарифам за пьянку», «Решили нагуляться напоследок! До принятия нового закона», «Просто отмечали поднятие штрафов», - не унимаются украинцы.

«Испытания НАСА прошли неудачно. Лётчики успешно катапультировались и остались живы», - добавляют другие.

«Там резина летняя на машине до кучи. И две машины зацепили...», - отмечают в комментариях некоторые.

Недавно в Харьковской области между селами Коробочкине и Гракове случилось ДТП с участием грузовика Renault и Газелью, которая ехала по встречному направлению.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы