На Киевщине проживает старейшая фотомодель Украины. Об этом рассказали во «Всеукраинской ассоциации пенсионеров».

Сейчас Галине Герасимовой из Мироновки-73 года. Женщина начала модельную карьеру четыре года назад, и произошло это совершенно случайно.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

"Моделью стала случайно. Это как бы подарок судьбы. Всю жизнь жила, как обычная женщина-работа, семья, дети, внуки. На пенсии стало больше времени, начался размеренный темп жизни. Как-то внук Илиан опубликовал мои фото в социальных сетях. А вскоре сообщил, что меня приглашают на фотосъемку для журнала», - рассказала она.

Сначала Галина отказывалась от съемок, однако родные настаивали – и женщина решилась. Это стало для нее началом совершенно новой жизни.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Снимки с первой же съемки оказались на обложке украинского издания французского журнала l'officiel. Начались приглашения с телевидения, в рекламу и передачи.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Женщина добавляет, что ей нравится сниматься – она получает от этого удовольствие.

"Ко всем отношусь доброжелательно. Никому не завидую, наоборот, при возможности стараюсь помочь. Восхищаюсь людьми, которые находят время для развития. Когда человек занимается тем, что ему нравится, то остается интересным в любом возрасте",-считает пожилая красавица.

Напомним, что в Нью-Йорке (США) на 83 году жизни скончался известный актер Рон Либман. Причиной смерти актера стали осложнения после перенесенной пневмонии.

Как сообщал портал Знай.uа, жена Харламова Асмус после пикантного скандала порадовала фанов фото с малышкой.

Также портал Знай.uа писал, что у знаменитых советских артистов есть дети. Известно, кто из них пошел по стопам родителей, а кто решил посвятить свою жизнь чему-то другому.