В Киеве вблизи одной из станций метро обнаружили труп. Об этом рассказали в Kyiv Mediа, ссылаясь на свидетельства очевидцев.

Как отмечается, ужасную находку обнаружили неподалеку от входа до станции метро "Лукьяновская". Точнее, на остановке общественного транспорта вблизи метрополитена. Там обнаружили тело мертвого мужчины.

Фото: Kyiv Mediа
Фото: Kyiv Mediа

Как предполагают, причиной его смерти, вероятнее всего, стало сильное переохлаждение.

На место трагического происшествия прибыли следственно-оперативная группа полиции и криминалисты. Пока нет более точных данных о личности умершего. Предполагают, что он был бездомным.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие
Показать еще

Напомним, бездомные захватили остановку, превратив ее в ночлежку.

В Киеве бездомные устроили себе "комнату", использовав для этого остановку общественного транспорта. С собой захватчики принесли ящики, пакеты, полиэтиленовую пленку и разное тряпье.
По словам местных жителей, недавно на этой же остановке умер бездомный с инвалидностью.

Как сообщал портал Знай.uа, в лесу под Львовом поселился бездомный, который не слышит и не может разговаривать

Также Знай.uа писал, бездомный пожаловался мэру на недостаточное количество биотуалетов в городе.