В Киеве снова активизировались так называемые догхантеры. Неизвестные разбрасывают на улицах отравленную приманку для животных. Об этом предупредили в телеграмм-сообществе «Киев сейчас», опубликовав соответствующие фотографии.

«По Киеву снова стали замечать отраву для животных. Она характерна розоватым цветом, но через время цвет исчезает, а яд - остается. Будьте внимательны во время прогулки с животным» - предупредили киевлян внимательные авторы сообщения.

Отметим, что нередки случаи, когда домашние животные поедают приманку, оставленную неизвестными недоброжелателями, чтобы отравить бродячих собак. Не всегда хозяева успевают доставить пострадавшего любимца в ветеринарную клинику вовремя, и животное умирает в страшных муках.

Похожая история случилась в Запорожье, где после прогулки в центре, в районе улицы Патриотической, домашней собаке стало очень плохо и резко поднялась температура. Об этом хозяйка животного Нина Розовская написала в Facebook-паблике "Типичное Запорожье". Женщина рассказала, что в городе активно травят собак и похоже, что ее питомец наелся разбросанной отравы.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Напомним, что под Николаевом в Очакове 16-летний подросток обокрал магазин с мороженым и свою школу, затем поджег ее.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе подростки изуродовали недавно отремонтированный подъезд многоэтажки.