Бывший муж «главной Роксоланы Украины Ольги Сумской, актер Евгений Паперный, рассказал о том, как тяжело перенес измену жены. Об этом говорится в сюжете «1+1».

Трагическая история развода Паперного и Сумской началась после того, как Ольга познакомилась с актером Виталием Борисюком во время работы над спектаклем "Кровавая свадьба".

Паперный признается, что тогда ему было очень трудно принять факт измены. Однажды он даже поднял руку на жену.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

«Однажды, когда мы уже расходились, я помню на кухне мне было сказано: "Ну ты и козел". Думаю: "Твою мать" и я как залепил, она и улетела. У нее след Потом был. Она тоналку накладывала», - вспоминает актер.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

Вместе с тем, он успел поговорить и с виновником развода – Борисюком.

"Смотри, если это просто ... я убью нахер. Он говорит: "Я еще со студенчества был влюблен". И я с пониманием отнесся. У меня у самого рыльце в пуху», - признается актер.

Из-за ссор и потасовки Сумская почти не пускала Паперного к их маленькой дочке Антонине. Сейчас актер поддерживает отношения со своим ребенком, который живет в Москве.

Раньше " Знай.иа " рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.