В Киеве учительницу обвиняют в жестоком обращении с детьми. Соответствующий пост в соцсети Facebook выложила киевлянка в сообществе "Родители SOS".

«Киев, школа 140, 7-в. "Воспитательная минутка" от классного руководителя Томашевской Марины Игоревны. Детей, по её мнению, только свиньями можно назвать… это жестокое обращение с детьми. По вашему мнению, за это тоже выговор, или всё-таки уже пора принимать более строгие меры? Ведь не хочет данный классный руководитель работать без нарушений», - возмущается женщина.

На опубликованном аудио учитель в довольно грубой форме требует, чтобы дети убирались за собой, называя их свиньями.

«А теперь представьте. Дома дети уважают своих родителей "но не все" есть и совсем отбитые. А в школе они ведут себя совсем по-другому, и куда их воспитание домашнее прячется. У преподавателя, скорее всего, накопилось и сдали нервы. Учите детей уважать старших!», «Ой, ну это цветочки, по сравнению с тем, что у нас учитель несла на детей - и дебилы тупые, и вы никто, и в жизни ничего не добьётесь, и продолжала там работать», - пишут те, кто на стороне учителя.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

«Это же надо понимать, что перед тобой чье-то сокровище. Чей-то любимый человек. Будь с ним осторожен, аккуратен, доброжелателен. Это же просто», «А что, там она смелая с детьми, ребёнок не ответит ей ничего, вот и орет на них, отрывает своё плохое настроение, и нет на них управы», - уверены те, кто считает, что такое поведение учителя недопустимо.

Напомним, что во Львове горожане устроили самосуд мужчине, который регулярно обворовывал гостей и жителей города.

Как сообщал портал Знай.uа, молодые люди, которые грабили на вокзале в Киеве, пытались подкупить начальника полиции.

Также Знай.uа писал, что двое юных братьев жестоко убили учительницу.