В Киеве неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежит Владу Антонову – журналисту и админу сообщества dtp.kiev.ua.

Сообщается, что поджог произошел ночью – огнем повреждена передняя часть машины и салон.

По словам самого Антонова, поджигателей было двое. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, а второму удалось скрыться – его разыскивают полицейские.

«Я искренне надеюсь, что они найдут его раньше, чем наш отряд благих трендов», - добавил владелец авто.

«Смелости хватило на машину. Подонки. Надеюсь, что и второго настигнет самое худшее», «Влад, вы лучший! Пусть у Вас всё будет хорошо!», «Вот по какой такой причине? Отличный человек Антонов... И так вот с автомобилем...», - сочувствуют киевляне.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

«Тот, кто заказал поджог - реально крыса. Мамкин поджигатель. Зассал приехать и поговорить в реале? Влад от встреч не отказывается. Но теперь для заказчика и поджигателей все будет по-другому», «Не думаю, что это кто-то из армии вечных диванных говнометателей из комментов - эти только по кнопкам выступают. Кто-то, кому сделал замечание на дороге, и он оказался ранимым и нежным маминым мальчиком в душе», - считают горожане.

«Ни в коем случае не оправдываю такие методы. Но! ТС при поджоге сгорает за считаные секунды (минуты) пожарному наряду необходимо время! Что бы приехать и разложится... а тут, такое впечатление, что больше похоже на учебную отработку. Ну и чёрный пиар, как известно, работает поярче... (Это лично моё мнение.)», - сомневаются в правдивости ситуации третьи.

Напомним, что украинцев терроризирует банда неадекватов, держат в страхе целый город: застрелили прямо на улице

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове дворник чуть не взлетел на воздух во время уборки: "Граната вместо мусора"

Также, "Знай.ua" писал, что жуткая смерть известного бизнесмена потрясла Украину: сорвали чеку с гранаты и...