В Киеве зима действует по собственным правилам – на смену 20-градусным ночным морозам приходит кратковременная оттепель днем. На солнце снежные шапки крыш тают, превращаясь в огромные сосульки, свисающие с карниза.

В обязанности коммунальных служб входит сбивать эти сосульки, чтобы никто не пострадал от их падения. Однако в столице они изрядно перестарались, рассказали в телеграмм-сообществе «Киев сейчас».

Как сообщает автор поста, сотрудники коммунальных служб так старались, что вместе с кусками льда сорвали и несколько кондиционеров.

«Вместе с сосульками коммунальщики сбили и кондиционеры», - пишет автор поста, добавляя, что сфотографировал результаты «трудов» коммунальщиков в Голосеевском районе столицы.

Фото: "Киев сейчас"
Фото: "Киев сейчас"

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах

Об этом рассказывает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай.uа" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда