Стало известно о том, что киевлян госпитализируют после того, как на них падают огромные сосульки. Рассекают головы и получают другие серьезные травмы.

Таким образом сообщается, что жители столицы страдают от травм после падения сосулек. На фоне морозов и снегопадов жители Киева начали обращаться все чаще к травматологу. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи.

В воскресенье, 14 февраля в Шевченковском районе города пострадала 48-летняя женщина. У нее рассечение головы и кровотечение после падения сосульки. Её экстренно госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Снегопад, зима - фото Знай.uа
Снегопад, зима - фото Знай.uа

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

В тот же день пострадал мужчина, но уже в Оболонском районе. 46-летний киевлянин получил ушиб лобной области, и был отвезен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и вывихом плеча.

Медики призвали быть более аккуратными и осторожными. Опасность может подстерегать вас на любом шагу. Поэтому, ходить под крышами домов не рекомендуется.

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах

Об этом рассказывает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай.uа" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда