В Киевской области водитель маршрутного такси высадил ребенка в мороз, потому что у него не было денег на проезд.

Об этом на странице Facebook-сообщества "Гореничи, Стоянка, Гнатовка" написали очевидцы.

"Водитель этого транспорта высадил ребенка, который ехал из с Лука (Бучанского района Киевской области) в школу из транспорта в мороз в снежную метель, потому что у него не было средств заплатить за проезд. Представитель маршрута пообещал что данной машины уже не будет на этом маршруте. НЕ ФАКТ, ЧТО ЭТОТ МЕРЗАВЕЦ НЕ ПОЯВИТСЯ НА ДРУГОМ МАРШРУТЕ....... РАСПРОСТРАНЯЕМ ЭТУ МЕРЗОСТЬ С ЕГО ПОПУЛЯРНОСТЬЮ…”, - говорится в публикации.

Тем временем 11 февраля на улице Научной водитель маршрутки выгнал 11-летнего школьника на мороз из общественного транспорта. Все из-за того, что школьник не смог в своем рюкзаке найти ученический билет. К тому же по словам женщины никто из пассажиров не вступился за ребенка. Львовянка отметила, что понимает что возникшая ситуация является достаточно спорной, но не понимает как можно было выгнать ребенка на улицу в такую погоду.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Напомним, что харьковчане превратились в сельди в разгар карантина: маршрутки-резиновые

Как сообщал портал "Знай.uа" , хмельничане мерзнут в километровых очередях на троллейбус: опоздаю-прости, шеф

Также "Знай.uа" писал, на Львовщине маршрутка разулась посреди поля: взрослые матерятся, дети плачут.