Стало известно о романтическом событии в Патрульной полиции Украины. Сотрудница правоохранительных органов приняла предложение руки и сердца от коллеги. Теперь идет подготовка к свадьбе.

Таким образом сообщается, что произошло это в предверии самого романтического дня в году - 14 февраля. Теперь их путешествие по жизни пройдет вместе.

Анита и Антон патрульные из Белой Церкви. Около двух лет назад они познакомились на работе, и так, служба соединила их сердца. Они прошли все этапы отбора в патрульную полицию вместе.

Антон не смог устоять перед добротой Аниты, а её сердце поддалось его готовности прийти всегда на помощь всем тем, кто в этом нуждается.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Прошлой ночью Антон сделал предложение возлюбленной, и она сказала «да». Об этом рассказали на странице Патрульной полиции Украины в социальной сети Facebook.

Они счастливы и желают всем найти свою настоящую любовь.

Напомним, снайперша и пулеметчик сказали друг другу "да" в окопах: невероятная история любви героев очаровала Украину

Также, "Знай.ua" писал, парень сделал любимой предложение в заснеженных Карпатах, романтика зашкаливает - "Она сказала да!"

Также Знай писал, что на Тернопольщине семья усыновила 6 детей.

Они воспитывают одного родного ребенка и 5 приемных. Оксана Аликсиева рассказала, что однажды поняла, что хочет, чтобы все дети имели место, где им будет хорошо и комфортно.