Стало известно о том, что в Киеве у метрополитена нашли полуживого швейцарца без обуви. У него было переохлаждение.

Таким образом сообщается, что не так давно 23-летний парень задержан за драку, и спустя некоторое время его нашли возле метро без без обуви и с переохлаждением.

Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф столицы в пятницу, 12 февраля.

В сообщении говорится о том, что парнем оказался гражданин Швейцарии, которому 23 года. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что перед этим он был задержан за драку, но спустя несколько часов его отпустили.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Больница / скриншот из видео
Больница / скриншот из видео

Прохожие нашли его рядом со станцией метро Черниговская босым.

Скорая помощь, фото: скриншот из видеоощь, фото: Facebook
Скорая помощь, фото: скриншот из видеоощь, фото: Facebook

На данный момент полиция выясняет все обстоятельства. В каком состоянии сейчас находится мужчина - неизвестно. Одни издания пишут, что он вовсе скончался.

Раньше портал Знай.ua писал о том, что под Одессой бурное море поглотило 16-летнего героя: "Спасал друзей..." Под Одессой в море утонул шестнадцатилетний подросток. Пытался спасти остальных.

Как сообщал портал Знай.ua в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата" В Харькове на набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение и оказалась в воде.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье ребенок упал в колодец - задыхался и отчаянно боролся за жизнь: "Я здесь, мамочка!"