В Киеве водитель автобуса показал, как нужно бороться со снежными заносами. Об этом рассказали в сообществе «Киев Сегодня».

В последнюю неделю столицу накрывали небывалые снежные бури, дороги и остановки занесло полностью. После спецтехники, расчищающей проезжую часть, на обочинах образовались сугробы, иногда едва ли не в человеческий рост.

При таких заносах выйти из общественного транспорта на остановке практически не возможно – пассажиры вынуждены перепрыгивать сугробы и барахтаться в глубоком снегу.

Фото: "Киев сегодня"
Фото: "Киев сегодня"

Однако на Выдубичах водитель автобуса №43К подъехал к остановке, взял в руки лопату и расчистил дорожку для своих пассажиров.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«На пересечении Гавела и Донца мужчина решил сделать дорожку для пешеходов тоже в одиночку», - добавили в сообществе благодарные пассажиры.

Напомним, ранее киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы