В Киеве разыскивают мальчика, пропавшего без вести еще несколько дней назад. Об этом сообщили в Службе розыска детей при столичной полиции.

Как отмечается, розыском несовершеннолетнего занимаются сотрудники Дарницкого управления полиции в городе Киеве.

По информации правоохранителей, малолетнего Халимончука Андрея Викторовича в последний раз видели 10 февраля 2021 года – он вышел со своего места жительства и до сих пор не вернулся.

Мальчик 2007 года рождения выглядит на свой возраст, имеет рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения. Лицо овальной формы, глаза карие. Волосы коротко стрижены, темно-русые.

На момент исчезновения был одет в серую куртку с капюшоном, джинсы синего цвета, зимние утепленные кроссовки зеленого цвета. С собой взял рюкзак серого цвета.

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Всех, кто имеет какую-то информацию о месте пребывания ребенка, просят сообщить в полицию по номерам телефонов горячей линии.

Напомним, ранее Во Львове в троллейбусе "каталась" бабушка с потерей памяти - "ни имени, ни адреса"

Как сообщает портал " Знай.uа» Во Львове исчезла молодая красавица из Винницкой области, родные четвертый день льют слезы: "где ты, Владислава?"

Также " Знай.uа " писал, что На Львовщине исчез растерянный пенсионер в коричневой куртке - не помнит даже своего имени