Украинка Юлия Балан смогла победить рак кишечника на последней, четвертой стадии. О своем опыте она рассказывает всем желающим как соучредитель благотворительного фонда Inspiration Family.

Юлия активно поддерживает и консультирует онкобольных пациентов, и продвигает идею научного подхода к лечению рака. Кроме того, она имеет психологическое образование и работает в музыкальной компании на должности руководителя рекламного отдела.

Сейчас ей 31 год. А диагноз «рак кишечника второй стадии» она услышала в 2014 году. То, что болезнь прогрессировала до четвертой стадии – вина альтернативных методов лечения, к которым обратилась напуганная девушка.

По словам Юлии, у нее не было особых жалоб на здоровье. К терапевту она обратилась по причине боли внизу живота, слабость и периодические потери сознания. К тому же, у нее был очень низкий уровень гемоглобина – лишь 63, хотя норма - 130.

Терапевт отправила девушку ко многим специалистам, заподозрив онкологическое заболевание.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024
Показать еще

«Однажды на колоноскопии нашли две опухоли в кишечнике. Требовалась операция", - рассказывает девушка. Тогда она испугалась.

Хирурги ярко описали ей предстоящую процедуру, предупредив, что после этого ей придется жить с калоприемником. Ряд других, еще более интимных деталей, шокировали молодую девушку.

Хуже всего стало, когда в палате, где положили девушку, кому-то недавно переливали кровь и оставили на полу гигантскую лужу.

Юлия отказалась от операции и начала искать альтернативу – перестала употреблять мясо и сахар, пила соду и ела специальный гриб. Нашлись онкологи, которые поддержали ее искания и даже советовали «бабок, торгующих специальными травами на Бессарабке» и отказаться от химиотерапии.

Состояние здоровья девушки все ухудшалось – оказалось, что рак достиг уже 4-й стадии.

Тогда эксперименты над собой Юлия прекратила и взялась за настоящее лечение – все затянулось на 3,5 года.

После трех операций, рецидива и 15 курсов химиотерапии рак удалось преодолеть.

“Сейчас я в ремиссии три года и уверена, что мое лечение прошло бы быстрее, с меньшим количеством операций и химиотерапий, если бы начала лечиться сразу”, – уверена она. Калоприемник ей так и не понадобился.

Напомним, что к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Как сообщал портал " Знай.uа", маленький украинец борется с агрессивным раком, нужна пересадка: "Спасите солнечного ребенка!"

Также "Знай.uа" писал, маленький футболист отчаянно борется с раком мозга: "Спасите Женю!"