В США произошла масштабная авария, которая вполне может стать самым массовым дорожно-транспортным происшествием года. Об этом передает УНИАН.

Как сообщается, катастрофа произошла в штате Техас, в городе Форт-Уерт. Причиной аварии называют чудовищный гололед, сковавший трассы в Техасе.

В результате ДТП разбитыми оказались 133 автомобиля. По меньшей мере 65 человек получили ранения и травмы. Еще шестеро – погибли.

Власти штата ожидают, что пострадавших может оказаться значительно больше – люди продолжают обращаться за помощью к медикам.

Из-за аварии трассу перекрыли в обоих направлениях.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

В этот день в Техасе произошло еще несколько аварий, в которых пострадали люди, и погибли еще трое.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы