Популярная украинская певица Alyosha заинтриговала своих фанатов совместным фото с коллегой по сцене Владом Дарвином. Соответствующий снимок она разместила на своей страничке в Instagram.

«Что-то задумали... Сама еще не знаю, что», - подписала фото популярная исполнительница.

Фанатов многодетной певицы такая новость очень порадовала, и они поспешили сообщить об этом в комментариях к посту.

«Интересно!», - признаются восторженные подписчики.

«Обожаю вашу песню совместную!», - добавляет одна из фанаток.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Стоит отметить, что на снимке певица Alyosha и Влад Дарвин одеты в изысканные наряды, дополняющие друг друга. Влад в красном костюме классического кроя, в черной рубашке и с таким же платком в карманчике.

Alyosha – в алом коротком платье, в декольте которого виднеется такого же цвета бюстье. Стоит отметить, что фигура певицы, полгода назад родившей третьего ребенка, выглядит просто великолепно.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.